Tipps fürs Kochen Zuhause (feat. Max Strohe)
Ob schnell oder günstig Zuhause kochen - wir haben die Tipps!
3 Stunden 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ob schnell oder günstig Zuhause kochen - wir haben die Tipps! Sehr
verehrte Genießerinnen und Genießer, wir gehen wahrlich alle gerne
Essen. Manchmal jedoch treibt es uns in unsere eigene Küche.
Vielleicht, weil wir da gerade mehr Lust drauf haben. Oder man halt
nicht jeden Tag essen gehen kann. Über dieses Kochen in der
heimischen Küche geht es in der zehnten Folge Röststoff, unserem
ersten kleinen Jubiläum (das Peter in der Folge schon feiern
möchte, Ilona aber überzeugt ist, das es bereits die elfte Folge
ist). Da Ilona mit dem Thema "selber kochen" nicht allzu viel
anfangen kann, unterstützt uns unser #Lieblingsgast Max Strohe. Der
Sternekoch kann natürlich auf einen wahnsinnig umfangreichen
Wissensschatz zurückgreifen und lässt uns - sympathisch wie er ist
- gerne daran teilhaben. Peter hat dazu eure Unterstützung erhalten
und auf Instagram um Fragen gebeten, die wir gerne durchgehen.
Bevor wir zu dem eher bodenständigen Thema kommen, müssen wir noch
etwas über Fine Dining sprechen. Denn der Gault Millau hat erst
eine neue Ausgabe veröffentlicht, einen Tag später zog die Liste
der 50 Best Restaurants nach. Wir besprechen die Neuigkeiten und
wünschen allen Gewinnerinnen und Gewinner herzlichen Glückwunsch!
Bei Böst of Röststoff kommt es zu einem mittlerweile
traditionsreichen Skandal, da wir erneut unterschiedliche Themen
behandelt haben. Keine Ahnung, wie wir das immer hinbekommen. Danke
an Felix (Instagram: @gluecksfuchs) und Max (@maxstrohe) für die
Unterstützung! Folgt uns gerne auf Instagram, Twitter oder Youtube.
Den Podcast gibt es außerdem auch auf Spotify. Wir würden uns
wirklich über jede Bewertung freuen. Ilona hat ebenfalls Instagram
und vor allem ein großartiges Restaurant. Peter findet ihr auf
Youtube, Twitch, Instagram, Twitter und natürlich auch Tiktok.
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verehrte Genießerinnen und Genießer, wir gehen wahrlich alle gerne
Essen. Manchmal jedoch treibt es uns in unsere eigene Küche.
Vielleicht, weil wir da gerade mehr Lust drauf haben. Oder man halt
nicht jeden Tag essen gehen kann. Über dieses Kochen in der
heimischen Küche geht es in der zehnten Folge Röststoff, unserem
ersten kleinen Jubiläum (das Peter in der Folge schon feiern
möchte, Ilona aber überzeugt ist, das es bereits die elfte Folge
ist). Da Ilona mit dem Thema "selber kochen" nicht allzu viel
anfangen kann, unterstützt uns unser #Lieblingsgast Max Strohe. Der
Sternekoch kann natürlich auf einen wahnsinnig umfangreichen
Wissensschatz zurückgreifen und lässt uns - sympathisch wie er ist
- gerne daran teilhaben. Peter hat dazu eure Unterstützung erhalten
und auf Instagram um Fragen gebeten, die wir gerne durchgehen.
Bevor wir zu dem eher bodenständigen Thema kommen, müssen wir noch
etwas über Fine Dining sprechen. Denn der Gault Millau hat erst
eine neue Ausgabe veröffentlicht, einen Tag später zog die Liste
der 50 Best Restaurants nach. Wir besprechen die Neuigkeiten und
wünschen allen Gewinnerinnen und Gewinner herzlichen Glückwunsch!
Bei Böst of Röststoff kommt es zu einem mittlerweile
traditionsreichen Skandal, da wir erneut unterschiedliche Themen
behandelt haben. Keine Ahnung, wie wir das immer hinbekommen. Danke
an Felix (Instagram: @gluecksfuchs) und Max (@maxstrohe) für die
Unterstützung! Folgt uns gerne auf Instagram, Twitter oder Youtube.
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wirklich über jede Bewertung freuen. Ilona hat ebenfalls Instagram
und vor allem ein großartiges Restaurant. Peter findet ihr auf
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