Das passiert in einer Sterneküche (feat. Max Strohe)

Das passiert in einer Sterneküche (feat. Max Strohe)

Von der Idee bis auf den Teller
3 Stunden 41 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Von der Idee bis auf den Teller Verehrte Hörerinnen und Hörer,
Ilona und Peter sind zurück und brechen erneut ihren Länge-Rekord.
Aber wie soll man sich mit einem so sympathischen und interessanten
Gast wie Max Strohe auch kurz fassen? Max Strohe besitzt mit Ilona
das tulus lotrek und ist dort Küchenchef. Seine Küche wurde unter
anderem vom Guide Michelin mit einem Stern und vom Gault &
Millau mit drei roten Hauben ausgezeichnet. Zusätzlich tritt er
regelmäßig in TV-Sendungen wie der ZDF Küchenschlacht oder Kitchen
Impossible auf und hat mit seinem Buch „Kochen am offenen Herzen“
ein literarisches Werk geschaffen. Auf Instagram macht er
regelmäßig unterhaltsame Dinge. Max hat sich dazu bereit erklärt,
uns an die Hand zu nehmen und die Reise eines Gerichtes vom
Gedanken bis auf den Teller durchzuspielen. Wie entsteht die Idee
zu einem Gericht? Was sind Dinge, auf die man achten muss und
welche Faktoren sorgen dafür, dass ein Gericht „funktioniert“? All
das erklärt er uns mit Witz und Ruhe. Aber erst nach einer gewissen
Zeit. Denn vorher sind Ilona und Peter noch unter sich und sprechen
über Wichtigtuer auf Filmpremieren, über Gäste, die Ilona
rausgeschmissen hat und natürlich über das Best of Röststoff. Heute
geht es um die überschätztesten Lebensmittel der Welt. Wir wünschen
euch ganz viel Spaß! Folgt uns gerne auf Instagram, Twitter oder
Youtube. Den Podcast gibt es außerdem auch auf Spotify. Wir würden
uns wirklich über jede Bewertung freuen. Ilona hat ebenfalls
Instagram und vor allem ein großartiges Restaurant. Peter findet
ihr auf Youtube, Twitch, Instagram, Twitter und natürlich auch
Tiktok. Timecodes: 00:00:00 Begrüßung 00:03:50 Wein Vorstellung
00:09:00 Peter bekocht das Team vom tulus 00:16:30 Messe Ilona
Frankfurt Internorga 00:18:21 Vorfall Storno Restaurant Fremdgehen
Ehemann 00:20:45 Trennung im Restaurant 00:23:50 Peter John Wick
Premiere Teil 1 00:29:00 Saftschubse Ilona schmeißt Regisseur aus
Restaurant 00:33:12 John Wick Premiere Teil 2 00:39:11 Welche
Pornos gucken die Deutschen? 00:41:00 Best of Röststoff 01:20:00
Max Strohe erscheint 01:21:30 Auf welche Frage hat Max keine Lust?
01:24:30 Inside Küche tulus lotrek 01:29:40 Warum keine
Gasthausküche? 01:33:30 Wer bestimmt im tulus was auf den Tellern
ist? 01:40:15 Wie kommt Max auf neue Gerichte? 01:53:30 wie werden
die Arbeiten in der Küche aufgeteilt? 01:58:50 So sind Restaurants
entstanden 02:04:40 Brigardenthema Zusammenfassung 02:10:50 Die
Küchenaustattung schränkt ein 02:14:10 Das Ballett der
rechtzeitigen Zubereitung 02:19:14 Der Geld-Faktor 02:24:46 Wo
kommen die Produkte her 02:35:54 Köche sind Logistiker 02:43:08 Max
hat ein Buch geschrieben 02:47:20 Die überschätztesten Lebensmittel
laut Max 02:49:30 Ilona röstet Max 03:09:50 Röstaurant of the Week:
Restaurant Tim Raue Learn more about your ad choices. Visit
megaphone.fm/adchoices

Weitere Episoden

Staffelfinale: Essen gehen mit Tim Raue
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
Wer geht mir fremd?
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
Die Folge mit dem Stuhl
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: