Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Unser Lunch in Prenzelberg Am 25. Januar 2023 sind Ilona und Peter
mit Mikros bewaffnet im Café Frieda essen gegangen. Das Restaurant
ist ein Bistro-Ableger des bekannten Mutter-Restaurants Mrs.
Robinson. Typisch für den Prenzlauer Berg ist alles angesprüht :D
Falls die Fotos nicht angezeigt werden, könnt ihr sie euch hier
ansehen! Die Weinkarte brachte uns zum Schmunzeln, da hier viele
Länder einfach als "Rest of the World" abgetan wurden :D Wir haben
uns für den BattenfeldSpanier 2016 Mölsheim Riesling entschieden.
Die eine Flasche hat auch gereicht, immerhin waren wir zum Lunch
da. Ilona war so angetan von dem Vorspeisen, dass sie einfach alle
bestellt hat. Wir begannen mit Stracciatella, Beer Braised Oyster
Mushroom, Crispy chilly Oil und Burnt Kombu. Grilled Leeks, Brown
Butter, Hazelnut & Tare: Grey Mullet Crudo (nicht Makrele :D),
Lemon, Brown Butter, Tamari: Chicory Salad, Aged Cheddar, Rose
Grapefruit, Peanuts: Mackarel, Chargrilled Kohlrabi, Blackcurrant,
Vinaigrette: Holstein Ox Tartar, Shiitake Tempura, Pickled Wild
Onion, Savagning Vinegar: Und zum Abschluss das so instagrammable
Mandarineneis: Learn more about your ad choices. Visit
megaphone.fm/adchoices
mit Mikros bewaffnet im Café Frieda essen gegangen. Das Restaurant
ist ein Bistro-Ableger des bekannten Mutter-Restaurants Mrs.
Robinson. Typisch für den Prenzlauer Berg ist alles angesprüht :D
Falls die Fotos nicht angezeigt werden, könnt ihr sie euch hier
ansehen! Die Weinkarte brachte uns zum Schmunzeln, da hier viele
Länder einfach als "Rest of the World" abgetan wurden :D Wir haben
uns für den BattenfeldSpanier 2016 Mölsheim Riesling entschieden.
Die eine Flasche hat auch gereicht, immerhin waren wir zum Lunch
da. Ilona war so angetan von dem Vorspeisen, dass sie einfach alle
bestellt hat. Wir begannen mit Stracciatella, Beer Braised Oyster
Mushroom, Crispy chilly Oil und Burnt Kombu. Grilled Leeks, Brown
Butter, Hazelnut & Tare: Grey Mullet Crudo (nicht Makrele :D),
Lemon, Brown Butter, Tamari: Chicory Salad, Aged Cheddar, Rose
Grapefruit, Peanuts: Mackarel, Chargrilled Kohlrabi, Blackcurrant,
Vinaigrette: Holstein Ox Tartar, Shiitake Tempura, Pickled Wild
Onion, Savagning Vinegar: Und zum Abschluss das so instagrammable
Mandarineneis: Learn more about your ad choices. Visit
megaphone.fm/adchoices
Weitere Episoden
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 36 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten
2 Stunden 17 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)