#88 Radicchio - rote Farbenpracht auf dem Teller
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bei uns geht es diesmal um eine spannende Zutat der italienischen
Küche: Radicchio. Denn das Wintergemüse aus Nordostitalien sorgt
mit seiner (zumeist) roten Farbe immer für ein richtiges
Highlight auf dem Teller! Zur Unterstützung bei diesem Thema
haben wir uns heute Bruno Ciccaglione an unsere Seite geholt, der
schon einmal hier im Podcast zu hören war. Er ist Autor,
italienischer Privatkoch und einfach der Spezialist schlechthin,
wenn es um Radicchio geht. Zusammen mit Bruno gehen wir in der
neuen Folge also dem Radicchio in all seinen Facetten auf den
Grund und verraten außerdem, wie Radicchio auch zuhause leicht
zubereitet werden kann. Viel Spaß beim Zuhören!
Tante belle cose,
Sara & Alessandra
Mehr über Bruno Ciccaglione erfährst du hier: https://saporito.at
Blogpost zur Folge:
https://www.italienfuerdieohren.at/radicchio-typisch-italienisches-gemuese/
Du hast Fragen, Anregungen oder noch mehr Lust auf Dolce Vita?
Sara und Alessandra erreichst du hier:
Homepage: https://www.italienfuerdieohren.at/
Instagram: https://www.instagram.com/italien.fuer.alle.sinne/
Facebook: https://www.facebook.com/Italien.fuer.die.Ohren/
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 5 Tagen
15 Minuten
vor 1 Woche
27 Minuten
vor 2 Wochen
10 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)