#88 Radicchio - rote Farbenpracht auf dem Teller

#88 Radicchio - rote Farbenpracht auf dem Teller

15 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Bei uns geht es diesmal um eine spannende Zutat der italienischen
Küche: Radicchio. Denn das Wintergemüse aus Nordostitalien sorgt
mit seiner (zumeist) roten Farbe immer für ein richtiges
Highlight auf dem Teller! Zur Unterstützung bei diesem Thema
haben wir uns heute Bruno Ciccaglione an unsere Seite geholt, der
schon einmal hier im Podcast zu hören war. Er ist Autor,
italienischer Privatkoch und einfach der Spezialist schlechthin,
wenn es um Radicchio geht. Zusammen mit Bruno gehen wir in der
neuen Folge also dem Radicchio in all seinen Facetten auf den
Grund und verraten außerdem, wie Radicchio auch zuhause leicht
zubereitet werden kann. Viel Spaß beim Zuhören!


Tante belle cose,


Sara & Alessandra


Mehr über Bruno Ciccaglione erfährst du hier: https://saporito.at


Blogpost zur Folge:
https://www.italienfuerdieohren.at/radicchio-typisch-italienisches-gemuese/


Du hast Fragen, Anregungen oder noch mehr Lust auf Dolce Vita?
Sara und Alessandra erreichst du hier:


Homepage: https://www.italienfuerdieohren.at/


Instagram: https://www.instagram.com/italien.fuer.alle.sinne/


Facebook: https://www.facebook.com/Italien.fuer.die.Ohren/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: