#28 Carciofi - Wie erobert man das Herz einer Artischocke?

#28 Carciofi - Wie erobert man das Herz einer Artischocke?

25 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Bitter macht keine Verbitterung, das ist das Motto von Bruno
Ciccaglione. Er ist Spezialist für Artischocken und heute zu Gast
bei uns im Podcast. Ursprünglich aus Frosinone ist Bruno
mittlerweile wohnhaft in Wien, wo er nicht nur als Privatkoch und
Cantautore, sondern auch als Autor tätig ist.  Uns hat er
einen exklusiven Einblick in die Welt der carciofi, also der
Artischocke gewährt. Hier erfährst du alles über ihre spannende
Geschichte, Tipps und Tricks für die Zubereitung, den Einkauf und
die Lagerung. So eroberst du mit Sicherheit das Herz der
Artischocke!


Viel Spaß beim Zuhören und Ausprobieren! 


Sara & Alessandra 





Blogpost zur Folge:


https://www.italienfuerdieohren.at/der-ultimative-artischocken-guide/


Saporito: 


https://saporito.at/


Du hast Fragen, Anregungen oder Lust auf noch mehr Dolce Vita?
Sara und Alessandra erreichst du hier:


Instagram: https://www.instagram.com/italien.fuer.alle.sinne/


Homepage:https://www.italienfuerdieohren.at/


[Werbung weil Verlinkung]

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: