Beschreibung
vor 2 Jahren
In der kleinsten Gin-Destille Hamburgs, destillieren Yuka Suzuki
und Hauke Günther den besten Gin der Welt. Nach ersten
Brennversuchen in der heimischen Küche, entdeckten die
Yogalehrerin und der Biologe die raffinierte Geschmacksnote, die
ihnen 2021 den Preis für den „World´s Best Flavoured Gin“
einbringen sollte – den Kurkuma der letzten Zanzibar-Reise.
In der letzten Folge vor der Sommerpause sprechen wir mit den
beiden Gründern von Hamburg Zanzibar über ihre
Gründungsgeschichte, die Suche nach der perfekten Verpackung und
ihre persönliche Vision für das Unternehmen.
Seit mehr als 140 Jahren bietet Treffpack als Hamburger
Unternehmen seinen Partnern auf Kunden- und Lieferantenseite eine
komplette und umfassende Betreuung und geht in diesem Podcast den
Trends rund um die Themen Verpackung und Nachhaltigkeit auf die
Spur.
Kontakt unter: lagerware@treffpack.de
Instagram: @treffpack
www.treffpack.de
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
23 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)