Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Hyve-Gastgeber Georges Pisana erzählt von Coworking und Coliving,
von Chaos und Community und von massgeschneiderten Ausgehtipps für
seine Gäste. Das und noch viel mehr erfährst du in dieser Folge: •
Wie schläft es sich auf zwei Quadratmetern? • Was ist eigentlich
Coliving? • Was unterscheidet das Hyve von einem gewöhnlichen
Hotel? • Wo gibt es in Basel das beste vegane Essen? Hyve:
https://www.hyve.ch Essen & Geniessen in Basel:
https://www.basel.com/de/essen-geniessen Trends in der Gastroszene:
https://www.basel.com/de/essen-geniessen/food-trends Vegane Donuts:
https://www.mystifry.com Anatolische Küche:
https://www.restaurantlu.com Bodenständig:
https://www.die-sauerei.ch Cocktailbar: https://angelsshare.bar
Night out: https://www.nordstern.com Ausgehen & Tanzen in
Basel: https://www.basel.com/de/ausgehen-tanzen Alle Infos und
Fotos unter https://www.basel.com/podcast
von Chaos und Community und von massgeschneiderten Ausgehtipps für
seine Gäste. Das und noch viel mehr erfährst du in dieser Folge: •
Wie schläft es sich auf zwei Quadratmetern? • Was ist eigentlich
Coliving? • Was unterscheidet das Hyve von einem gewöhnlichen
Hotel? • Wo gibt es in Basel das beste vegane Essen? Hyve:
https://www.hyve.ch Essen & Geniessen in Basel:
https://www.basel.com/de/essen-geniessen Trends in der Gastroszene:
https://www.basel.com/de/essen-geniessen/food-trends Vegane Donuts:
https://www.mystifry.com Anatolische Küche:
https://www.restaurantlu.com Bodenständig:
https://www.die-sauerei.ch Cocktailbar: https://angelsshare.bar
Night out: https://www.nordstern.com Ausgehen & Tanzen in
Basel: https://www.basel.com/de/ausgehen-tanzen Alle Infos und
Fotos unter https://www.basel.com/podcast
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 4 Monaten
28 Minuten
vor 4 Monaten
29 Minuten
vor 6 Monaten
46 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Basel
Kommentare (0)