Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Flavio Fermi gibt Einblicke in seine Karriere als Spitzenkoch und
verrät, weshalb er heute nicht mehr mit dem Ego, sondern mit dem
Herzen kocht. Das und vieles mehr erfährst du im Interview: - Warum
bezeichnet Flavio Fermi ein Gourmetlokal auch als kulinarisches
Spa? - Wie geht er mit dem Erfolgsdruck als Sternekoch um? -
Weshalb geht Flavio Fermi auch dann im Rhein schwimmen, wenn das
Wasser für andere zu kalt ist? - Welche neuen Restaurants in Basel
sind besonders angesagt? Shownotes: - Restaurant & Bar im
Ackermannshof: https://www.ackermannshof.ch - Gourmet-Restaurants
in Basel:
https://www.basel.com/de/essen-geniessen/gourmet-restaurants - Alle
Infos und Fotos unter https://www.basel.com/podcast
verrät, weshalb er heute nicht mehr mit dem Ego, sondern mit dem
Herzen kocht. Das und vieles mehr erfährst du im Interview: - Warum
bezeichnet Flavio Fermi ein Gourmetlokal auch als kulinarisches
Spa? - Wie geht er mit dem Erfolgsdruck als Sternekoch um? -
Weshalb geht Flavio Fermi auch dann im Rhein schwimmen, wenn das
Wasser für andere zu kalt ist? - Welche neuen Restaurants in Basel
sind besonders angesagt? Shownotes: - Restaurant & Bar im
Ackermannshof: https://www.ackermannshof.ch - Gourmet-Restaurants
in Basel:
https://www.basel.com/de/essen-geniessen/gourmet-restaurants - Alle
Infos und Fotos unter https://www.basel.com/podcast
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 4 Monaten
28 Minuten
vor 4 Monaten
29 Minuten
vor 6 Monaten
46 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Basel
Kommentare (0)