#27 Kaviar anstatt Salz: Die Leichtigkeit eines Luxusprodukts • Altonaer Kaviar Import Haus
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Lass das Salz weg, nimm Kaviar! So das Motto unserer heutigen
Gäste in der TORTUE Podcast Box: Markus Rüsch und Eva Pankalla
vom Altonaer Kavia Import Haus. Zum Tag des Kaviars am 18. Juli
rufen wir im TORTUE HAMBURG die Kaviarwoche ins Leben und haben
gemeinsam mit AKI eine Spezialitätenkarte zusammengestellt.
Markus Rüsch und Eva Pankalla erzählen von ihrem Ziel,
Leichtigkeit um das eigentliche Luxusprodukt zu konzipieren und
warum es Mut braucht, Kaviar mit einfachen Sachen zu
kombinieren.
Appetit geweckt? Zelebriert die Kaviarwoche mit uns in der
brasserie TORTUE und probiert die feine Speise vom 18.-23. Juli
2022 von unserer zusammengestellten Spezialkarte.
Mehr Informationen:
https://tortue.de/de/was-geht-in-hamburg/tag-des-kaviars
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 1 Jahr
29 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
18 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)