#04 Vom Traumschiff ins TORTUE HAMBURG: Unser Küchendirektor tischt auf • Jeffrey Hoogstraaten
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Von Gütersloh über die Weltmeere nach Hamburg: Jeffrey
Hoogstraaten ist die kulinarische Leitung im Hause TORTUE. Nach
seiner Kochausbildung in NRW und einem Zwischenstopp auf dem
"Traumschiff", der MS Deutschland, zieht er jetzt die
feinschmeckerischen Fäden in unseren Restaurants und Bars. Er
lässt Euch hinter die TORTUE Küchen-Kulissen hören und packt über
feucht-fröhliche Aftershow-Partys nach dem "Traumschiff"-Dreh
aus. Aber warum Jeffrey trotz seiner Gourmet-Expertise privat am
liebsten Tiefkühlpizza isst? Er verrät es Euch in unserer neuen
Folge Apropos...!
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 1 Jahr
29 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
18 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)