Kulinarische Konzepte - Mit Thomas Meischner und Kim Bassen
Exzellente Lernorte Podcast
36 Minuten
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Beschreibung
vor 8 Monaten
Wenn wir von Tagungen, Tagungshotels und den Exzellenten
Lernorten in dieser Podcast-Reihe sprechen, dann müssen wir
natürlich auch von Küche und Kulinarik mal reden. Es ist
sicherlich spannend – und gleichzeitig naheliegend – was
„exzellent“ für eine Küche bedeutet. Aber es geht keineswegs
darum, dass das dann eine Sterneküche sein sollte, sondern
vielmehr eine kreative und sehr flexible Küche, die auf Tagungen
und ihre Gäste reagieren kann, aber auch darauf achtet, dass bei
einer Veranstaltung mindestens tagsüber noch eher der Kopf, statt
der Magen arbeiten muss.
Ihr merkt schon, dieses Thema kann sehr vielfältig sein und
bietet viele Facetten. Daher haben wir heute zwei Gäste aus zwei
Hotels der Kooperation zu Gast, die das Thema „Kulinarik“ aus
unterschiedlichen Blickwinkeln betrachten.
Zum einen ist das Thomas Meischner, Küchenchef aus dem
Mercure Tagungs- und Landhotel Krefeld. Er wird
also vor allem ein Blick als Küchenprofi auf dieses Thema nehmen.
Und wir haben Kim Bassen zu Gast – sie ist
Tagungsprofessional des ANDERS Hotel in Walsrode
– in dem wir heute bei der Aufzeichnung dieses Podcasts auch zu
Gast sind.
Heute zu Gast:
Thomas Meischner, Küchenchef im Mercure Tagungs-
und Landhotel Krefeld
Kim Bassen, Tagungsprofessional im
ANDERS Hotel in Walsrode
Moderation: Bano Diop
Website: www.exzellente-lernorte.de
Für Fragen oder Wünsche erreichst du unsere Redaktion unter:
podcast@exzellente-lernorte.de und weitere Informationen unter
Repecon.de
Wir freuen uns auf Feedback und Deine Fragen.
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