Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Nachhaltiges Tagen!
Ganz viel in unserem Leben dreht sich inzwischen um
Nachhaltigkeit – egal ob privat oder im Business.
Unsere eigene Lebenseinstellung – erst recht jüngerer
Generationen – ist sich viel bewusster nachhaltiger zu handeln.
Und Firmen sehen sich nicht nur wegen ihrer zunehmend jüngeren
Belegschaft, sondern auch in einer Verpflichtung zum
klimaneutralen Handeln gezwungen, dieses Thema immer weiter in
den Fokus zu rücken.
Gleiches gilt natürlich insbesondere für Hotels: Gäste erwarten
und beobachten zunehmend, wie nachhaltig die Abläufe eines Hotels
sind: von der Energiegewinnung oder Ressourcenschonung, von den
Speisenangeboten und -zubereitung hin zum Foodwasting. Es wird
höchste Zeit für viele Hotels, diese Vorgänge zu beleuchten und
dabei auch die Mitarbeiterteams einzubeziehen.
Zwei, die über diesen zunehmenden Trend, vielleicht sogar ein
bisschen lächeln können sind Geschäftsführer MARTIN
KIRSCH von Schloss Hohenkammer bei München und
MICHAEL STOBER, Inhaber und Namensgeber vom
Landgut Stober westlich von Berlin. Lächeln deshalb, weil
integraler Bestandteil Eurer Betriebe ist schon seit Jahrzehnten
die Nachhaltigkeit
Heute zu Gast:
MARTIN KIRSCH aus dem Schloss Hohenkammer
bei München
MICHAEL STOBER vom Schlosshotel
Steinburg
Website: www.exzellente-lernorte.de
Für Fragen oder Wünsche erreichst du unsere Redaktion unter:
podcast@exzellente-lernorte.de und weitere Informationen unter
Repecon.de
Wir freuen uns auf Feedback und Deine Fragen.
Ganz viel in unserem Leben dreht sich inzwischen um
Nachhaltigkeit – egal ob privat oder im Business.
Unsere eigene Lebenseinstellung – erst recht jüngerer
Generationen – ist sich viel bewusster nachhaltiger zu handeln.
Und Firmen sehen sich nicht nur wegen ihrer zunehmend jüngeren
Belegschaft, sondern auch in einer Verpflichtung zum
klimaneutralen Handeln gezwungen, dieses Thema immer weiter in
den Fokus zu rücken.
Gleiches gilt natürlich insbesondere für Hotels: Gäste erwarten
und beobachten zunehmend, wie nachhaltig die Abläufe eines Hotels
sind: von der Energiegewinnung oder Ressourcenschonung, von den
Speisenangeboten und -zubereitung hin zum Foodwasting. Es wird
höchste Zeit für viele Hotels, diese Vorgänge zu beleuchten und
dabei auch die Mitarbeiterteams einzubeziehen.
Zwei, die über diesen zunehmenden Trend, vielleicht sogar ein
bisschen lächeln können sind Geschäftsführer MARTIN
KIRSCH von Schloss Hohenkammer bei München und
MICHAEL STOBER, Inhaber und Namensgeber vom
Landgut Stober westlich von Berlin. Lächeln deshalb, weil
integraler Bestandteil Eurer Betriebe ist schon seit Jahrzehnten
die Nachhaltigkeit
Heute zu Gast:
MARTIN KIRSCH aus dem Schloss Hohenkammer
bei München
MICHAEL STOBER vom Schlosshotel
Steinburg
Website: www.exzellente-lernorte.de
Für Fragen oder Wünsche erreichst du unsere Redaktion unter:
podcast@exzellente-lernorte.de und weitere Informationen unter
Repecon.de
Wir freuen uns auf Feedback und Deine Fragen.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 4 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
20 Minuten
vor 6 Monaten
34 Minuten
vor 7 Monaten
36 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)