So machen wir Weihnachten ein wenig nachhaltiger
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Geniessen gehört zu Weihnachten ganz fest dazu. Viel Deko,
haufenweise Geschenke und natürlich leckeres Essen, das geniessen
wir. Auch wenn sich vielleicht unser Gewissen meldet und fragt:
Können wir Weihnachten vielleicht etwas nachhaltiger gestalten?
Ja, das geht. Und ist nicht schwer. Wie? Das hörst du in dieser
Episode von Nico uns unseren Gästen: Sylwina Spiess, Scarlett
Steiner von forkandflower und Philipp Wagner von Migusto.
Hier findest du eine Anleitung zur Furoshiki-Methode und die
Migusto- Rezepte für die Vegane Fondue Chinoise Platte und die
drei veganen Saucen dazu. Än Guetä!
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 1 Jahr
13 Minuten
vor 2 Jahren
13 Minuten
vor 2 Jahren
15 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)