So machen wir Weihnachten ein wenig nachhaltiger

So machen wir Weihnachten ein wenig nachhaltiger

15 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Geniessen gehört zu Weihnachten ganz fest dazu. Viel Deko,
haufenweise Geschenke und natürlich leckeres Essen, das geniessen
wir. Auch wenn sich vielleicht unser Gewissen meldet und fragt:
Können wir Weihnachten vielleicht etwas nachhaltiger gestalten?


Ja, das geht. Und ist nicht schwer. Wie? Das hörst du in dieser
Episode von Nico uns unseren Gästen: Sylwina Spiess, Scarlett
Steiner von forkandflower und Philipp Wagner von Migusto.


Hier findest du eine Anleitung zur Furoshiki-Methode und die
Migusto- Rezepte für die Vegane Fondue Chinoise Platte und die
drei veganen Saucen dazu. Än Guetä!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: