Food Waste: Kann ich das noch essen?
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
600 Franken im Jahr sparen und erst noch die Umwelt schützen: Das
geht, wenn wir Food Waste vermeiden. In dieser Episode gibt es
Tipps und Tricks dafür. Gäste: Daniela Hoffmann, WWF, und Susanne
Kuba, Madame Frigo. Jede*r von uns wirft pro Tag durchschnittlich
fast eine Mahlzeit weg. Häufig passiert das, weil wir Dinge falsch
lagern oder die aufgedruckten Daten falsch interpretieren.
geht, wenn wir Food Waste vermeiden. In dieser Episode gibt es
Tipps und Tricks dafür. Gäste: Daniela Hoffmann, WWF, und Susanne
Kuba, Madame Frigo. Jede*r von uns wirft pro Tag durchschnittlich
fast eine Mahlzeit weg. Häufig passiert das, weil wir Dinge falsch
lagern oder die aufgedruckten Daten falsch interpretieren.
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 1 Jahr
13 Minuten
vor 2 Jahren
13 Minuten
vor 2 Jahren
15 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)