Buchherbst: Mehl, Wasser, Salz, Hefe – Alles über gutes Brot von Ken Forkish

Buchherbst: Mehl, Wasser, Salz, Hefe – Alles über gutes Brot von Ken Forkish

Einfach perfektes Brot backen – von Sauerteig bis Hefeteig
29 Minuten
Podcast
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Dein Podcast rund ums Brotbacken und -genießen!

Beschreibung

vor 2 Jahren
To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten –
nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe – liegt einem die Brotwelt zu
Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom
Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-,
Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden
Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das
Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level
anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu
Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung
individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von
Brot kann man nie genug haben!

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