Buchherbst: Mehl, Wasser, Salz, Hefe – Alles über gutes Brot von Ken Forkish
Einfach perfektes Brot backen – von Sauerteig bis Hefeteig
29 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten –
nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe – liegt einem die Brotwelt zu
Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom
Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-,
Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden
Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das
Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level
anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu
Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung
individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von
Brot kann man nie genug haben!
nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe – liegt einem die Brotwelt zu
Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom
Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-,
Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden
Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das
Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level
anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu
Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung
individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von
Brot kann man nie genug haben!
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