Buchherbst: Die besten Fladenbrote der Welt von Lutz Geißler und Alexander Englert
Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere
mehr
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen!
Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza
genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in
erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich
die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit
präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das
nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an Focaccia,
Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot,
Injeera, Dinnete oder Knäckebrot! Solche selbstgebackenen
Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd sind
keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses
Brotbackbuch zeigt, wie es geht. Doch nicht nur das: Vielfältige
Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige
Beilagen runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die
Fladenbrot- und Pizzarezepte sind so einfach wie möglich gehalten
und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für
Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten
erleichtern dem Leser das authentische Nachbacken im Alltag. Lutz
Geißler, bekannt von seinem Blog Plötzblog, und Alexander Englert
nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und
ihrer besten Rezepte – gefüllt, belegt oder überbacken.
Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza
genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in
erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich
die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit
präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das
nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an Focaccia,
Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot,
Injeera, Dinnete oder Knäckebrot! Solche selbstgebackenen
Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd sind
keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses
Brotbackbuch zeigt, wie es geht. Doch nicht nur das: Vielfältige
Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige
Beilagen runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die
Fladenbrot- und Pizzarezepte sind so einfach wie möglich gehalten
und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für
Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten
erleichtern dem Leser das authentische Nachbacken im Alltag. Lutz
Geißler, bekannt von seinem Blog Plötzblog, und Alexander Englert
nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und
ihrer besten Rezepte – gefüllt, belegt oder überbacken.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 3 Monaten
47 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)