Buchherbst: Brot backen mit wilden Hefen von Taro Hoshino und Mayumi Hoshino

Buchherbst: Brot backen mit wilden Hefen von Taro Hoshino und Mayumi Hoshino

Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern. Aromatisch, natürlich, bekömmlich
16 Minuten
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Dein Podcast rund ums Brotbacken und -genießen!

Beschreibung

vor 2 Jahren
Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist
eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe.
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus
Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie
das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze,
um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und
aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht
verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen, wie der Ansatz
von Hefewasser gelingt. Vom Landbrot über Zimtschnecken bis zum
Focaccia – über 25 Brot- und Brötchenrezepte zeigen, wie natürlich
und unverfälscht Brotgenuss sein kann.

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