Buchherbst: Bessere Brote backen von Marcel Paa
"Einfach backen" lautet das Motto des Schweizer Bäckermeisters
Marcel Paa
26 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein Auf und Ab der Gefühle, Meinungen und Ergebnisse: An diesem
Buch haben sich Milena und Wolfgang ein wenig die Zähne
ausgebissen. Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist
schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht»,
beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte
von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und
in diesem Backbuch verrät der Bäcker-Konditor-Meister wieder einige
seiner genialen Tricks und präsentiert alternative
Herstellungsprozesse. Knusper Haupe, «Fyrabe»-Brot, Nocciole
Italia, Rogg mi Amadeus oder Randenbrot sind nur fünf der 80
verblüffenden, hochwertigen und knusprigen neuen Brotkreationen.
Wunderschön verziert, mit tollen Schnittmustern bearbeitet sind die
Brote ein echter Hingucker und garantiert geschmackvoll. Das Buch
beginnt mit einem umfassenden Theorieteil mit wertvollen
Informationen über die Grundzutaten, Knetprozesse, Teigausbeute
und Triebführungsarten, Backprozesse sowie wichtigen Hinweisen zur
Lagerung der Brote. In einem weiteren Kapitel züchtet Marcel Paa
mit dir zusammen das eigene Hefewasser, damit komplett auf
industrielle Hefe verzichtet werden kann. Unter dem Kapitel «No
Knead Bread» gibt es mehrere Rezepte bei denen der Teig nicht
geknetet wird. Sauerteig Brote, Übernachtgare und Madre sind
weitere Rezeptkapitel bei den du viel neues Wissen und
abwechslungsreiche Brotkreationen bekommst. Wenn auch du eigenes
perfektes Brot backen möchtest, dann erfährst du in diesem Buch
alles was du wissen musst! Marcel Paa begleitet dich durch jedes
Rezept. Ohne grossen Aufwand, einfach erklärt. Gönn dir den
unverwechselbaren Geruch von frisch gebackenem Brot bei dir
Zuhauses.
Buch haben sich Milena und Wolfgang ein wenig die Zähne
ausgebissen. Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist
schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht»,
beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte
von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und
in diesem Backbuch verrät der Bäcker-Konditor-Meister wieder einige
seiner genialen Tricks und präsentiert alternative
Herstellungsprozesse. Knusper Haupe, «Fyrabe»-Brot, Nocciole
Italia, Rogg mi Amadeus oder Randenbrot sind nur fünf der 80
verblüffenden, hochwertigen und knusprigen neuen Brotkreationen.
Wunderschön verziert, mit tollen Schnittmustern bearbeitet sind die
Brote ein echter Hingucker und garantiert geschmackvoll. Das Buch
beginnt mit einem umfassenden Theorieteil mit wertvollen
Informationen über die Grundzutaten, Knetprozesse, Teigausbeute
und Triebführungsarten, Backprozesse sowie wichtigen Hinweisen zur
Lagerung der Brote. In einem weiteren Kapitel züchtet Marcel Paa
mit dir zusammen das eigene Hefewasser, damit komplett auf
industrielle Hefe verzichtet werden kann. Unter dem Kapitel «No
Knead Bread» gibt es mehrere Rezepte bei denen der Teig nicht
geknetet wird. Sauerteig Brote, Übernachtgare und Madre sind
weitere Rezeptkapitel bei den du viel neues Wissen und
abwechslungsreiche Brotkreationen bekommst. Wenn auch du eigenes
perfektes Brot backen möchtest, dann erfährst du in diesem Buch
alles was du wissen musst! Marcel Paa begleitet dich durch jedes
Rezept. Ohne grossen Aufwand, einfach erklärt. Gönn dir den
unverwechselbaren Geruch von frisch gebackenem Brot bei dir
Zuhauses.
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