Deutsch-Französische Backfreundschaft - Das steckt drin, in französischem Mehl
Interview mit Yannick Berend von der Grands Moulins de Paris
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Um das Mehl unserer Nachbarn ranken sich viele Mythen: Was steckt
drin im original französischen Mehl, wodurch unterscheidet es sich
vom deutschen Produkt und wie genau funktioniert das mit den
Zusätzen? Yannick gibt einen Einblick in seine jahrzehntelange
Erfahrung als Bäckerssohn und Vertriebsmitarbeiter für Deutschland
und Österreich.
drin im original französischen Mehl, wodurch unterscheidet es sich
vom deutschen Produkt und wie genau funktioniert das mit den
Zusätzen? Yannick gibt einen Einblick in seine jahrzehntelange
Erfahrung als Bäckerssohn und Vertriebsmitarbeiter für Deutschland
und Österreich.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 3 Monaten
47 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)