Buchherbst: Low Carb Baking von Diana Ruchser und Das ganze Brot von Margit Proebst

Buchherbst: Low Carb Baking von Diana Ruchser und Das ganze Brot von Margit Proebst

Abseits des Mainstreams schauen wir auf zwei Themen: Low Carb und Resteverwertung von Brot
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Dein Podcast rund ums Brotbacken und -genießen!

Beschreibung

vor 3 Jahren
Nach den klassischen Brotbackbüchern schauen Milena und Wolfgang
heute auf zwei Bücher, die abseits dessen liegen. Es geht um Low
Carb und um eine sinnvolle Resteverwertung von altem Brot. Low Carb
Baking von Diana Ruchser und Das ganze Brot von Margit Proebst

Weitere Episoden

Pleiten, Pech und Pannen
47 Minuten
vor 4 Monaten
Das mögen die Brühler
55 Minuten
vor 4 Monaten
Finale? Nö!
1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten
15
15
:
: