Buchherbst: Lutz Geißlers Almbackbuch
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus
Liebe zum Brot
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu
duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses.
Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn
sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe
zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue
Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle
Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der
Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen
Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe
verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen,
Freuen und Genießen.
duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses.
Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn
sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe
zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue
Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle
Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der
Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen
Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe
verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen,
Freuen und Genießen.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 3 Monaten
47 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)