Buchherbst: Brotbacken mit den Jahreszeiten von Matthias Loidl
Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier
Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren
Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen,
Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und
Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut
für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom
Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche
– bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen.
Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten
und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken
eignen, runden das Buch ab.
Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren
Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen,
Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und
Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut
für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom
Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche
– bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen.
Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten
und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken
eignen, runden das Buch ab.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 3 Monaten
47 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)