Vollkorn - Alles gut?
Backen mit Vollkorn, gesund und lecker! Aber auch kniffelig und
nicht immer heilig
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Mit Vollkorn zu backen gilt als gesund und ursprünglich. Alle
Bestandteile des Korns wandern in den Teig und damit in den Körper.
Ist Vollkornbrot also ein wichtiger Lieferant für unsere
ausgewogene Ernährung? Und was bedeutet das eigentlich für den
Backprozess?
Bestandteile des Korns wandern in den Teig und damit in den Körper.
Ist Vollkornbrot also ein wichtiger Lieferant für unsere
ausgewogene Ernährung? Und was bedeutet das eigentlich für den
Backprozess?
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 3 Monaten
47 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)