Ascorbinsäure - ein natürlicher Helfer?

Ascorbinsäure - ein natürlicher Helfer?

Ist die als Vitamin C bekannt Ascorbinsäure ein natürlicher Helfer oder pure Chemie im Teig?
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Dein Podcast rund ums Brotbacken und -genießen!

Beschreibung

vor 3 Jahren
Bei vielen Themen scheiden sich die Geister: Gegen natürliches
Vitamin C hat wohl niemand etwas, aber wenn plötzlich von
Ascorbinsäure die Rede ist, dann schrecken alle naturbewussten
Hobbybäcker auf! Was ist dran am Mythos und wozu ist das Vitamin C
eigentlich gut beim Backen?

Weitere Episoden

Pleiten, Pech und Pannen
47 Minuten
vor 4 Monaten
Das mögen die Brühler
55 Minuten
vor 4 Monaten
Finale? Nö!
1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten
15
15
:
: