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Beschreibung
vor 4 Jahren
Wie sich das deutsche Bäckerhandwerk im internationalen Vergleich
behauptet. Claudio Perrando ist gelernter Koch und hat sich als
junger Mann das Backen in Panama im väterlichen Betrieb selbst
beigebracht. Ohne Hefe und mit schlechten Mehlen hat er es
geschafft, sich mit zusätzlichen Weiterbildungen in Deutschland und
der USA zu einem Spezialisten für handwerkliche, leichte Brote zu
entwickeln. Heute reist er durch die Welt und gibt sein Wissen an
andere Bäcker weiter, die wieder mehr auf Vielfalt und Qualität
setzen wollen.
behauptet. Claudio Perrando ist gelernter Koch und hat sich als
junger Mann das Backen in Panama im väterlichen Betrieb selbst
beigebracht. Ohne Hefe und mit schlechten Mehlen hat er es
geschafft, sich mit zusätzlichen Weiterbildungen in Deutschland und
der USA zu einem Spezialisten für handwerkliche, leichte Brote zu
entwickeln. Heute reist er durch die Welt und gibt sein Wissen an
andere Bäcker weiter, die wieder mehr auf Vielfalt und Qualität
setzen wollen.
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