Warum Hönig lieber kleine Brötchen backt
38 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Ein Brot braucht wenige, naturbelassene Zutaten und viel Zeit. Nach
diesem Credo arbeiten Bäcker, die Wert auf gutes Handwerk legen. Zu
ihnen gehört Björn Hönig. Er hat deutsches Brot in Athen gebacken,
auf Hotelschiffen und im Rheinland gearbeitet, bevor er 2016 den
Bäckerei- und Konditoreibetrieb seines Vaters übernahm. Und das mit
Auszeichnung: 2017 hat das Magazin „Feinschmecker“ den Betrieb zur
besten Bäckerei Deutschlands gekürt. Heute besteht sie aus vier
Filialen mit mehr als 50 Mitarbeitern. Trotz großer Konkurrenz von
Backshops und Industrieware habe das Bäckerhandwerk eine Zukunft,
sagt Hönig im Abendblatt-Podcast „Schmeckt‘s?“.
diesem Credo arbeiten Bäcker, die Wert auf gutes Handwerk legen. Zu
ihnen gehört Björn Hönig. Er hat deutsches Brot in Athen gebacken,
auf Hotelschiffen und im Rheinland gearbeitet, bevor er 2016 den
Bäckerei- und Konditoreibetrieb seines Vaters übernahm. Und das mit
Auszeichnung: 2017 hat das Magazin „Feinschmecker“ den Betrieb zur
besten Bäckerei Deutschlands gekürt. Heute besteht sie aus vier
Filialen mit mehr als 50 Mitarbeitern. Trotz großer Konkurrenz von
Backshops und Industrieware habe das Bäckerhandwerk eine Zukunft,
sagt Hönig im Abendblatt-Podcast „Schmeckt‘s?“.
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