Anne Fleck: "Warum Butter besser fürs Herz ist als Margarine"

Anne Fleck: "Warum Butter besser fürs Herz ist als Margarine"

54 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
„Hat‘s geschmeckt?“ fragt ein neuer Abendblatt-Podcast. Es geht –
ums Essen: Was macht die Qualität von Lebensmitteln aus? Unter
welchen Bedingungen lassen Landwirte Obst, Gemüse und Nutztiere
heranwachsen? Wie sieht eine handwerklich gute Verarbeitung aus,
etwa von Getreide und Milch zu Brot und Käse? Und wie wirken sich
Lebensmittelqualität und Ernährungsstile auf die Gesundheit aus?
Zum Einstieg erläutert Anne Fleck, eine der drei Mediziner der
NDR-Reihe „Die Ernährungs-Docs“, wie man sich gut und ausgewogen
ernährt und das mit Genuss und ohne große Anstrengungen. Sie ist
Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatogie und verfolgt einen
ganzheitlichen Ansatz in der Vorsorge und der Heilung von
Krankheiten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: