Fratelli Valentino - Tradition innovativ leben
Mit Gianni und Pasquale Valentino
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Gianni und Pasquale sind Brüder und führen gemeinsam einen
Caseificio in Wien im 9. Bezirk auf der Alser Straße - den Fratelli
Valentino. Sie sind in einem Dorf in der Nähe von Bari in
Süditalien aufgewachsen, wo Mozzarella eine große Bedeutung und
Tradition hat. Diese hat sie dazu bewegt, Mozzarella neu zu
interpretieren. Dabei legen sie großen Wert auf authentische
Handwerkskunst und Frische. Die Rohmilch, mit der ihre Produkte
traditionell hergestellt werden, beziehen sie direkt von einem
Landwirt aus dem Wiener Wald.
Caseificio in Wien im 9. Bezirk auf der Alser Straße - den Fratelli
Valentino. Sie sind in einem Dorf in der Nähe von Bari in
Süditalien aufgewachsen, wo Mozzarella eine große Bedeutung und
Tradition hat. Diese hat sie dazu bewegt, Mozzarella neu zu
interpretieren. Dabei legen sie großen Wert auf authentische
Handwerkskunst und Frische. Die Rohmilch, mit der ihre Produkte
traditionell hergestellt werden, beziehen sie direkt von einem
Landwirt aus dem Wiener Wald.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 4 Monaten
40 Minuten
vor 5 Monaten
40 Minuten
vor 5 Monaten
55 Minuten
vor 7 Monaten
29 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)