#80 Aroma aus dem Glas – Sommerernte konservieren

#80 Aroma aus dem Glas – Sommerernte konservieren

Grünland – Der Nachhaltigkeitspodcast
53 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Ihr habt auf dem Wochenmarkt ordentlich zugeschlagen oder
Ernteschwemme im eigenen Garten? Kein Problem, in dieser Folge
erklären wir euch, wie ihr den Geschmack des Sommers konservieren
und eure Obst- und Gemüseernte bis ins nächste Jahr genießen könnt.
Das Beste: Ihr braucht kaum Equipment. Sammelt ein paar leere
Gläser zusammen, räumt etwas Platz in den Regalen frei und schon
kann's losgehen. Wir erklären euch die gängigsten Methoden von
Einkochen bis Dörren und holen uns im Interview Tipps von Sibylle
Hunger, Fermentier-Expertin aus Leidenschaft. Viel Spaß beim
Nachmachen und Ausprobieren! Alle Angebote und den Shop von Sibylle
Hunger findet ihr unter: https://gmiashunger.de/ • Kurse in
Präsenz: https://tinyurl.com/gmiashunger-kurse | Online:
https://tinyurl.com/gmiashunger-onlinekurse • Buch "Gemüse und Obst
einfach fermentieren": https://gmiashunger.de/buch/
_________________________________ GRÜNFUTTER Doku "Naturwunder
Gemüsegarten – Die große Welt der kleinen Tiere" (ARD Mediathek):
https://tinyurl.com/naturwunder-gemuesegarten GOOD NEWS Begrünte
Fugen gegen die Hitze (Deutschlandfunk):
https://tinyurl.com/unkraut-hitzeschutz
_________________________________ Besucht uns auch gerne auf
Instagram unter: @gruenland_podcast Für Anregungen oder
Themenwünsche schreibt uns einfach eine Mail an:
gruenland@funkemedien.de Datenschutzerklärung:
www.landidee.info/datenschutz Schaut auch gerne in unsere
LandIDEE-Hefte für noch mehr grüne Tipps und Inspiration:
www.landidee.info

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: