#26 Bärlauchpesto & Ofenrhabarber – Saisonkalender Frühling
Grünland – Der Nachhaltigkeitspodcast
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wir stellen euch wieder drei Gemüsesorten vor, die ihr gerade aus
heimischem Anbau bekommt - erntefrisch und ohne lange
Transportwege. Leckere Rezepte liefern wir gleich mit. Außerdem
erfahrt ihr, warum Anja künftig nur noch kocht, wenn Jana nicht im
Raum ist, und was Janas Großtante damit zu tun hat. Besucht uns
auch gerne auf Instagram unter: @gruenland_podcast Für Anregungen
oder Themenwünsche schreibt uns einfach eine Mail an:
gruenland@funkemedien.de Datenschutzerklärung:
https://tinyurl.com/datenschutzlandidee Noch mehr aus der LandIDEE
Familie findet ihr unter www.landidee.info
heimischem Anbau bekommt - erntefrisch und ohne lange
Transportwege. Leckere Rezepte liefern wir gleich mit. Außerdem
erfahrt ihr, warum Anja künftig nur noch kocht, wenn Jana nicht im
Raum ist, und was Janas Großtante damit zu tun hat. Besucht uns
auch gerne auf Instagram unter: @gruenland_podcast Für Anregungen
oder Themenwünsche schreibt uns einfach eine Mail an:
gruenland@funkemedien.de Datenschutzerklärung:
https://tinyurl.com/datenschutzlandidee Noch mehr aus der LandIDEE
Familie findet ihr unter www.landidee.info
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 3 Tagen
53 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 3 Wochen
55 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)