Küchenlicht 070 - Fischcurry mit Rhabarber
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Jahren
Auf den ersten Blick mag es seltsam erscheinen, Rhabarber als
Gemüse in einem Fischcurry zu verarbeiten. Aber gerade jetzt, wo
der Rhabarber relativ günstig zu haben ist, sollte man diesem
Gericht eine Chance geben. Ich war selber überrascht wie toll
dieses Gericht schmeckt und wie harmonisch sich Fischcurry und
Rhabarber ergänzen. Zutaten: - 600 - 800 gr. Fischfilet nach Wahl
(z.B. Dorsch, Tilapia, etc.) - Zitronensaft - Salz / Pfeffer - Eine
große Zwiebel - Öl zum Anbraten - 1 -2 Zehen Knoblauch - 300 - 400
gr. Rhabarber - 2 El Currypulver - 1/2 TL Zucker - 350 - 400 ml
Gemüsebrühe (ggf. Instant) - 100g Sahne oder Cocosmilch - 1 Bund
Petersilie (Vorzugsweise glatt) Als Beilage: Reis (wenn man es mag
mit Rosinen und gerösteten Mandeln) Auch wenn ihr skeptisch seid,
probiert es mal aus - es war für mich eine sehr positive Erfahrung.
Euer Uwe Folge direkt herunterladen Folge direkt herunterladen
Gemüse in einem Fischcurry zu verarbeiten. Aber gerade jetzt, wo
der Rhabarber relativ günstig zu haben ist, sollte man diesem
Gericht eine Chance geben. Ich war selber überrascht wie toll
dieses Gericht schmeckt und wie harmonisch sich Fischcurry und
Rhabarber ergänzen. Zutaten: - 600 - 800 gr. Fischfilet nach Wahl
(z.B. Dorsch, Tilapia, etc.) - Zitronensaft - Salz / Pfeffer - Eine
große Zwiebel - Öl zum Anbraten - 1 -2 Zehen Knoblauch - 300 - 400
gr. Rhabarber - 2 El Currypulver - 1/2 TL Zucker - 350 - 400 ml
Gemüsebrühe (ggf. Instant) - 100g Sahne oder Cocosmilch - 1 Bund
Petersilie (Vorzugsweise glatt) Als Beilage: Reis (wenn man es mag
mit Rosinen und gerösteten Mandeln) Auch wenn ihr skeptisch seid,
probiert es mal aus - es war für mich eine sehr positive Erfahrung.
Euer Uwe Folge direkt herunterladen Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Jahren
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)