Küchenlicht 044 - Szegediner Gulasch (03.02.2011)
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
Heute koche ich eine meiner liebsten Gulaschvariante. Zutaten: 500
Gr. Gulaschfleisch 250 Gr Zwiebeln 125 Gr. mageren Speck 250 Gr.
Sauerkraut 1 Becher Saure Sahne 2 Esslöffel Paprikapulver, mild
Salz /Pfeffer Knoblauch Thymian frisch oder getrocknet Öl Rotwein
P.S.: Den Speck hab ich glatt vergessen mit anzubraten. Falls ihr
welchen dazutut, dann erst die Zwiebel und danach den Speck! Viel
Spaß beim mit und nachkochen und vielen dank an die Leute, die
Rückmeldung gegeben haben. Uwe Folge direkt herunterladen
Gr. Gulaschfleisch 250 Gr Zwiebeln 125 Gr. mageren Speck 250 Gr.
Sauerkraut 1 Becher Saure Sahne 2 Esslöffel Paprikapulver, mild
Salz /Pfeffer Knoblauch Thymian frisch oder getrocknet Öl Rotwein
P.S.: Den Speck hab ich glatt vergessen mit anzubraten. Falls ihr
welchen dazutut, dann erst die Zwiebel und danach den Speck! Viel
Spaß beim mit und nachkochen und vielen dank an die Leute, die
Rückmeldung gegeben haben. Uwe Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Jahren
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)