Küchenlicht 044 - Szegediner Gulasch (03.02.2011)

Küchenlicht 044 - Szegediner Gulasch (03.02.2011)

Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 13 Jahren
Heute koche ich eine meiner liebsten Gulaschvariante. Zutaten: 500
Gr. Gulaschfleisch 250 Gr Zwiebeln 125 Gr. mageren Speck 250 Gr.
Sauerkraut 1 Becher Saure Sahne 2 Esslöffel Paprikapulver, mild
Salz /Pfeffer Knoblauch Thymian frisch oder getrocknet Öl Rotwein
P.S.: Den Speck hab ich glatt vergessen mit anzubraten. Falls ihr
welchen dazutut, dann erst die Zwiebel und danach den Speck! Viel
Spaß beim mit und nachkochen und vielen dank an die Leute, die
Rückmeldung gegeben haben. Uwe Folge direkt herunterladen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: