Küchenlicht 033 - Teigtaschen mit pikanter Füllung (25.07.2009)
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
Hallo und schon gibt es den nächsten Podcast. Diesmal eher etwas
Ungewöhnlicheres. Oder zumindest etwas, was man in der Regel nicht
einfach auf den Mittagstisch stellt. Zutaten: Für den Hefeteig:
Teig selbstgemacht aus 500 gr. Mehl oder 2 Päckchen fertigen
Hefeteig 1-2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 kleine Dose Tomaten 1 Dose
Thunfisch 1 Stück Fetakäse 125 o.150 gramm Olivenöl oder Pflanzenöl
etwas Knoblauch nach Wunsch Kräuter (Basilikum, Oregano bzw.
italienische Kräuter) Salz / Pfeffer evtl. Spritzer Tabasco Für den
Blätterteig: 2 Päckchen fertigen Blätterteig 1-2 Zwiebeln 1
Paprikaschote 2 mittlere Tomaten 1 kleines Glas Oliven in Öl/105
gramm Abtropfgewicht 2 kleine Zucchini ca. 200 gramm Kräuter der
Provence Salz / Pfeffer Etwas Tabasco oder Prise Chilli Viel Spass,
Uwe Folge direkt herunterladen
Ungewöhnlicheres. Oder zumindest etwas, was man in der Regel nicht
einfach auf den Mittagstisch stellt. Zutaten: Für den Hefeteig:
Teig selbstgemacht aus 500 gr. Mehl oder 2 Päckchen fertigen
Hefeteig 1-2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 kleine Dose Tomaten 1 Dose
Thunfisch 1 Stück Fetakäse 125 o.150 gramm Olivenöl oder Pflanzenöl
etwas Knoblauch nach Wunsch Kräuter (Basilikum, Oregano bzw.
italienische Kräuter) Salz / Pfeffer evtl. Spritzer Tabasco Für den
Blätterteig: 2 Päckchen fertigen Blätterteig 1-2 Zwiebeln 1
Paprikaschote 2 mittlere Tomaten 1 kleines Glas Oliven in Öl/105
gramm Abtropfgewicht 2 kleine Zucchini ca. 200 gramm Kräuter der
Provence Salz / Pfeffer Etwas Tabasco oder Prise Chilli Viel Spass,
Uwe Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Jahren
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)