Küchenlicht 024 - Ostermenü IV - Die Salate (06.04.2009)
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
Abschließend hier noch die Zubereitung der beiden, als Vorspeise
gedachten, Salate und noch einige abschließende Worte zum ganzen
Menü. Ich hoffe es war alles nachvollziehbar und vor allem
natürlich, dass es geschmeckt hat. Wie bereits gesagt, würde ich
mich über Rückmeldungen sehr freuen. Zutaten Kopfsalat mit Honig
Senfdressing und Ziegenkäse in Serranoschinken: ca. 2 Esslöffel
Dijonsenf mit Körnern oder anderen groben Senf ca. 2 Esslöffel
Honig Apfelessig Gutes Salatöl Salz / Pfeffer Serranoschinken
Ziegenkäse/Rolle Zutaten Griechischer Tomatensalat pro Person: 1
Tomate Salz / Pfeffer Oregano Olivenöl Balsamico- oder anderen
Essig Zwiebelwürfel Sardellen und Kapern nach Belieben Ich wünsche
frohe Ostern und wie immer viel Spaß beim Nach- und Mitkochen, Uwe
Folge direkt herunterladen
gedachten, Salate und noch einige abschließende Worte zum ganzen
Menü. Ich hoffe es war alles nachvollziehbar und vor allem
natürlich, dass es geschmeckt hat. Wie bereits gesagt, würde ich
mich über Rückmeldungen sehr freuen. Zutaten Kopfsalat mit Honig
Senfdressing und Ziegenkäse in Serranoschinken: ca. 2 Esslöffel
Dijonsenf mit Körnern oder anderen groben Senf ca. 2 Esslöffel
Honig Apfelessig Gutes Salatöl Salz / Pfeffer Serranoschinken
Ziegenkäse/Rolle Zutaten Griechischer Tomatensalat pro Person: 1
Tomate Salz / Pfeffer Oregano Olivenöl Balsamico- oder anderen
Essig Zwiebelwürfel Sardellen und Kapern nach Belieben Ich wünsche
frohe Ostern und wie immer viel Spaß beim Nach- und Mitkochen, Uwe
Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Jahren
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)