Küchenlicht 021 - Ostermenü I - Lammbraten mit Soße (06.04.2009)
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Beschreibung
vor 13 Jahren
Weil mich einige Leute gefragt haben, ob ich eine Idee hätte, was
man zu Ostern schönes kochen könnte, habe ich ein kleines Menü
zusammengestellt. Des besseren Verständnisses zu liebe habe ich für
die einzelnen Elemente je einen eigenen Podcast aufgenommen - ihr
könnt aber natürlich auch parallell arbeiten (wenn ihr könnt). Das
Menü ist folgendes: Vorspeise: Kopfsalat mit Honigsenfdressing und
Ziegenkäse in Seranoschinken Griechischer Tomatensalat
Hauptgericht: Lammbraten mit Soße Bäckerinnenkartoffeln Rahmwirsing
Dessert: Obstsalat nach Belieben (kein Podcast...) Idealerweise
können/sollten der Braten und die Kartoffeln am Tag vorher
vorbeirete werden,a ber dazu sage ich in den jeweilgen Podcasts
noch mehr. Hier hört ihr nun Teil I des Menüs - ich beginne mit dem
Lammbraten. Zutaten für 5-6 Personen: 1,5 kg Lammkeule, ausgelöst -
frisch oder T.K. ca. 7 Zehen frischen Knoblauch Salz, Pfeffer,
Kräuter der Provence Öl zum anbraten 2 Möhren 1 Zwiebel Etwas
Lauch/Porree 2 Lorbeerblätter ca. ¼ l Rotwein Etwas Tomatenmark
Viel Spass beim hören und nachkochen, Uwe Folge direkt
herunterladen
man zu Ostern schönes kochen könnte, habe ich ein kleines Menü
zusammengestellt. Des besseren Verständnisses zu liebe habe ich für
die einzelnen Elemente je einen eigenen Podcast aufgenommen - ihr
könnt aber natürlich auch parallell arbeiten (wenn ihr könnt). Das
Menü ist folgendes: Vorspeise: Kopfsalat mit Honigsenfdressing und
Ziegenkäse in Seranoschinken Griechischer Tomatensalat
Hauptgericht: Lammbraten mit Soße Bäckerinnenkartoffeln Rahmwirsing
Dessert: Obstsalat nach Belieben (kein Podcast...) Idealerweise
können/sollten der Braten und die Kartoffeln am Tag vorher
vorbeirete werden,a ber dazu sage ich in den jeweilgen Podcasts
noch mehr. Hier hört ihr nun Teil I des Menüs - ich beginne mit dem
Lammbraten. Zutaten für 5-6 Personen: 1,5 kg Lammkeule, ausgelöst -
frisch oder T.K. ca. 7 Zehen frischen Knoblauch Salz, Pfeffer,
Kräuter der Provence Öl zum anbraten 2 Möhren 1 Zwiebel Etwas
Lauch/Porree 2 Lorbeerblätter ca. ¼ l Rotwein Etwas Tomatenmark
Viel Spass beim hören und nachkochen, Uwe Folge direkt
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