Küchenlicht 020 - Ragout Fin (29.03.2009)
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
In der heutigen Episode gibt es ein Rezept auf den Wunsch von Tante
Käthe: Frisches Ragout Fin. Zutaten für 4 Hauptgerichte: ca. 350
gr. Hühnerbrust ca. 350 gr. Kalbfleisch 1 kleine Dose Champignons
(ganze Köpfe) oder ca 200gr. Frische Champignons ca. 40 gr Butter
ca. 50 gr Mehl 1 Tasse Weiswein 1 Tasse Brühe etwas Milch süße
Sahne Zitronensaft bei Tisch wer mag Worcestershire sauce Ich hoffe
ihr habt viel Spass beim nachkochen und essen. Würde mich über
Rückmeldungen sehr freuen. Uwe Folge direkt herunterladen
Käthe: Frisches Ragout Fin. Zutaten für 4 Hauptgerichte: ca. 350
gr. Hühnerbrust ca. 350 gr. Kalbfleisch 1 kleine Dose Champignons
(ganze Köpfe) oder ca 200gr. Frische Champignons ca. 40 gr Butter
ca. 50 gr Mehl 1 Tasse Weiswein 1 Tasse Brühe etwas Milch süße
Sahne Zitronensaft bei Tisch wer mag Worcestershire sauce Ich hoffe
ihr habt viel Spass beim nachkochen und essen. Würde mich über
Rückmeldungen sehr freuen. Uwe Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Jahren
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)