Küchenlicht 020 - Ragout Fin (29.03.2009)

Küchenlicht 020 - Ragout Fin (29.03.2009)

Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 13 Jahren
In der heutigen Episode gibt es ein Rezept auf den Wunsch von Tante
Käthe: Frisches Ragout Fin. Zutaten für 4 Hauptgerichte: ca. 350
gr. Hühnerbrust ca. 350 gr. Kalbfleisch 1 kleine Dose Champignons
(ganze Köpfe) oder ca 200gr. Frische Champignons ca. 40 gr Butter
ca. 50 gr Mehl 1 Tasse Weiswein 1 Tasse Brühe etwas Milch süße
Sahne Zitronensaft bei Tisch wer mag Worcestershire sauce Ich hoffe
ihr habt viel Spass beim nachkochen und essen. Würde mich über
Rückmeldungen sehr freuen. Uwe Folge direkt herunterladen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: