Küchenlicht 003 - Möhren- Zuchini-Reibekuchen mit Knoblauchquark oder Apfelmus für 4 Personen (26.11.2007)
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
Auch in der heutigen Sendung gibt es mal wieder ein bodenständiges
Rezept zum live mitkochen. Und wer hier an die matschigen
Reibekuchen vom Jahrmarkt denkt, wird sich eines besseren belehren
lassen. Denn so günstig dieses Gericht auch sein mag, mit ein wenig
Freude am Zubereiten wird daraus durchaus eine Delikatesse. Hier
die Zutatenliste für 4 Portionen: Für die Reibekuchen: 1kg
kartoffeln ca. 200 Gramm möhren ca. 150 Gramm zuchini 2-3 Zwiebeln
3 Eier 4 Esslöffel gut gehäufte Haferflocken Salz/Pfeffer Muskat
Evtl.1 Esslöffel Mehl Öl zum braten Apfelmus (frisch oder aus der
Packung) Eine Küchenreibe Für die Knoblauchcreme: 1 Päckchen quark
1 Becher Saure Sahne Knoblauch (Frisch, als Pulver oder Paste)
Tiefkühlkräuter Salz/Pfeffer Evtl. 2 Spritzer Tabasco Viel Spaß
beim Nach- oder Mitkochen, Uwe Folge direkt herunterladen
Rezept zum live mitkochen. Und wer hier an die matschigen
Reibekuchen vom Jahrmarkt denkt, wird sich eines besseren belehren
lassen. Denn so günstig dieses Gericht auch sein mag, mit ein wenig
Freude am Zubereiten wird daraus durchaus eine Delikatesse. Hier
die Zutatenliste für 4 Portionen: Für die Reibekuchen: 1kg
kartoffeln ca. 200 Gramm möhren ca. 150 Gramm zuchini 2-3 Zwiebeln
3 Eier 4 Esslöffel gut gehäufte Haferflocken Salz/Pfeffer Muskat
Evtl.1 Esslöffel Mehl Öl zum braten Apfelmus (frisch oder aus der
Packung) Eine Küchenreibe Für die Knoblauchcreme: 1 Päckchen quark
1 Becher Saure Sahne Knoblauch (Frisch, als Pulver oder Paste)
Tiefkühlkräuter Salz/Pfeffer Evtl. 2 Spritzer Tabasco Viel Spaß
beim Nach- oder Mitkochen, Uwe Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Jahren
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)