Filet Mignon statt Doppelbett
Wie Kreativität der Hotel- und Hospitality Branche hilft, durch den
Corona-Wahnsinn zu kommen
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute sprechen Jörg und Jens mit Peter Habelitz, CFO der Cycas
Hospitality Group über die erfolgreiche Führung einer Hotelkette
während der aktuellen Pandemie. Cycas Hospitality wurde 2008
gegründet und wächst seit dem mit rund 38% pro Jahr. Heute
verantwortet Peter mit seinen Kollegen mehr als 3.500 Zimmern in 24
Hotels. Sein Team und er haben es sich zur Aufgabe gemacht hat,
ihre Hotels zu den besten Orten zu machen, an denen man sowohl
arbeiten als auch übernachten kann - in ganz Großbritannien und auf
dem europäischen Festland. Sie erzielen regelmäßig Bestnoten bei
Mitarbeiter- und Gästezufriedenheit und sind regelmäßig als "Best
Place to Work in Hospitality" (2018, 2019 & 2020) anerkannt.
Wie Peter und seine Crew das Hotelschiff durch die aktuell sehr
raue See manövrieren und warum er Filet Mignon statt Dopplebetten
ins Spiel bringt, erfahrt Ihr in einer wie immer kurzweiligen 3/4
Stunde. Wenn Euch diese Folge gefallen hat, dann wie immer teilen,
kommentieren, abonnieren!!!! Danke Euch und bis zur nächsten
Episode… Es grüßen Euch Euer Jörg und Jens Hier die LinkedIn-Seite
von Peter: https://www.linkedin.com/in/peter-habelitz-cpa-55270991/
und der Link auf die Webseite der Cycas Hospitality Group:
https://cycashospitality.com
Hospitality Group über die erfolgreiche Führung einer Hotelkette
während der aktuellen Pandemie. Cycas Hospitality wurde 2008
gegründet und wächst seit dem mit rund 38% pro Jahr. Heute
verantwortet Peter mit seinen Kollegen mehr als 3.500 Zimmern in 24
Hotels. Sein Team und er haben es sich zur Aufgabe gemacht hat,
ihre Hotels zu den besten Orten zu machen, an denen man sowohl
arbeiten als auch übernachten kann - in ganz Großbritannien und auf
dem europäischen Festland. Sie erzielen regelmäßig Bestnoten bei
Mitarbeiter- und Gästezufriedenheit und sind regelmäßig als "Best
Place to Work in Hospitality" (2018, 2019 & 2020) anerkannt.
Wie Peter und seine Crew das Hotelschiff durch die aktuell sehr
raue See manövrieren und warum er Filet Mignon statt Dopplebetten
ins Spiel bringt, erfahrt Ihr in einer wie immer kurzweiligen 3/4
Stunde. Wenn Euch diese Folge gefallen hat, dann wie immer teilen,
kommentieren, abonnieren!!!! Danke Euch und bis zur nächsten
Episode… Es grüßen Euch Euer Jörg und Jens Hier die LinkedIn-Seite
von Peter: https://www.linkedin.com/in/peter-habelitz-cpa-55270991/
und der Link auf die Webseite der Cycas Hospitality Group:
https://cycashospitality.com
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