Tausendsassa - Heimische Kräuter in Küche, Bar und Hausapotheke

Tausendsassa - Heimische Kräuter in Küche, Bar und Hausapotheke

Geballte Kräuter-Expertise für euch Zuhause von Elisabeth Graf-Breidenbrücker von „Helden in Grün“, Franziska Hiller vom „Biohotel Schwanen“ und Hubert Peter vom „Bruder Küche & Bar“.
32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wann ist die beste Erntezeit für Kräuter? Welches Kraut wirkt
verdauungsfördernd, welches krampflösend? Was schmeckt am besten zu
Quendel? Und in welchen Cocktail passt eigentlich Schafgarbe? Drei,
die es wissen müssen, haben uns das und noch viel mehr von ihrem
Kräuterwissen erzählt: Elisabeth Graf-Breidenbrücker von „Helden in
Grün“, Franziska Hiller vom „Biohotel Schwanen“ und Hubert Peter
vom „Bruder Küche & Bar“. Weitere Informationen und alle
anderen Episoden finden Sie online unter bregenzerwald.at/podcast

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: