Mousse au chocolat zum Dahinschmelzen
32 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Rührstück für alle Schokoholics! Kuvertüre, Eier, Sahne (keinen
Zucker), etwas Salz – mehr braucht „essen &
trinken”-Küchenchef Achim Ellmer nicht, um einen dahinschmelzen
zu lassen. Was er als Topping zu diesem Dessert anbietet?
Schlicht den Wahnsinn! Aber hört am besten selbst...
Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei
Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Jahren
40 Minuten
vor 4 Jahren
53 Minuten
vor 4 Jahren
47 Minuten
vor 4 Jahren
41 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)