Ente à l'orange mit einer besonderen Beilage
50 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Weihnachten steht vor der Tür – Entenzeit! In dieser Folge zeigt
„essen & trinken”-Küchenchef Achim Ellmer wie die Ente für
Zwei perfekt gelingt. Eine göttliche Sauce mit wenigen Zutaten
macht er auch noch dazu. Und Schwarz- statt Rotkohl als Beilage.
Wie der schmeckt? Hört selbst…
Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei
Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Jahren
40 Minuten
vor 4 Jahren
53 Minuten
vor 4 Jahren
47 Minuten
vor 4 Jahren
41 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)