Risotto milanese – so gelingt der italienische Klassiker
45 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
What? 7000 bis 18000 Euro für ein Kilo Safran? Zum Glück brauchen
wir für unser Risotto nur ein halbes Gramm des kostbaren
Gewürzes. Und sonst noch? Markknochen. Ne gute Geflügelbrühe und
eine lässige Handbewegung. Risotto milanese ist kein Hexenwerk,
sagt »essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer und zaubert
fix eins.
Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei
Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Jahren
40 Minuten
vor 4 Jahren
53 Minuten
vor 4 Jahren
47 Minuten
vor 4 Jahren
41 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)