Beschreibung

vor 5 Jahren

Was ist eine Panierstraße? Und was eine Wiener Garnitur?
Butterschmalz oder neutrales Öl? Panade oder Panierung? So viele
Fragen zu einem einzigen Stück Fleisch im goldbraunen Mäntelchen.
Wie man das perfekte Wiener Schnitzel macht – »essen &
trinken«-Küchenchef Achim Ellmer heizt die Pfanne an...


Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei
Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: