Wie macht man das perfekte Wiener Schnitzel?
36 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
Was ist eine Panierstraße? Und was eine Wiener Garnitur?
Butterschmalz oder neutrales Öl? Panade oder Panierung? So viele
Fragen zu einem einzigen Stück Fleisch im goldbraunen Mäntelchen.
Wie man das perfekte Wiener Schnitzel macht – »essen &
trinken«-Küchenchef Achim Ellmer heizt die Pfanne an...
Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei
Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 4 Jahren
40 Minuten
vor 4 Jahren
53 Minuten
vor 4 Jahren
47 Minuten
vor 4 Jahren
41 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)