Bread a Porter - Brot ist nicht gleich Brot
Statt charakterloser Massenware gibt’s bei Bread …
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Statt charakterloser Massenware gibt’s bei Bread à Porter regionale
Bäckereiwaren von höchster Qualität. Von den Produzenten begeben
wir uns zum ersten Mal zu einem Verarbeiter. In der Kleinen
Backstube in der Berner Altstadt wird mit viel Leidenschaft und
Liebe zum Detail gebacken. Nicht minder leidenschaftlich gibt uns
Patrik Bohnenblust direkt vor seiner Backstube Auskunft über seine
Motivation für Regionale Produkte, weshalb seine Stollen im Berner
Münster gelagert werden oder wie man Brot Sommelier wird.
Bäckereiwaren von höchster Qualität. Von den Produzenten begeben
wir uns zum ersten Mal zu einem Verarbeiter. In der Kleinen
Backstube in der Berner Altstadt wird mit viel Leidenschaft und
Liebe zum Detail gebacken. Nicht minder leidenschaftlich gibt uns
Patrik Bohnenblust direkt vor seiner Backstube Auskunft über seine
Motivation für Regionale Produkte, weshalb seine Stollen im Berner
Münster gelagert werden oder wie man Brot Sommelier wird.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 2 Jahren
40 Minuten
vor 2 Jahren
35 Minuten
vor 2 Jahren
36 Minuten
vor 2 Jahren
36 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)