#8 Von der Unternehmensberaterin zur Köchin: Bea Schulz
„Man nutzt jede Erfahrung im Leben, auch beschissene.“
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Bei Gästen aus (oder in) der Gastro zieht sich eine angenehme
Kaltgetränke-Begeisterung durch. Bei Stevan Paul war‘s Pastis, bei
Bea Schulz Helbing aus ihrem Flachmann. Dazu wurden gehaltvolle
Geschichten gereicht: Bea hat mit Mitte 20 die „Forty Licks„-Tour
der Rolling Stones als Eventmanagerin organisiert, dann Informatik
studiert und als Unternehmensberaterin gearbeitet, um einen Burnout
später als Köchin erst nach England, dann nach Sydney und wieder
zurück nach Hamburg zu gehen. Wenn ihr den Abend mit Bea nur halb
so unterhaltsam findet wie ich, habt ihr eine Spitzenzeit mit der
Folge. Viel Spaß mit Bea Schulz. Feedback, Kritik & Ideen wie
immer gern auf unserer Facebook- oder Instagram-Seite.
Kaltgetränke-Begeisterung durch. Bei Stevan Paul war‘s Pastis, bei
Bea Schulz Helbing aus ihrem Flachmann. Dazu wurden gehaltvolle
Geschichten gereicht: Bea hat mit Mitte 20 die „Forty Licks„-Tour
der Rolling Stones als Eventmanagerin organisiert, dann Informatik
studiert und als Unternehmensberaterin gearbeitet, um einen Burnout
später als Köchin erst nach England, dann nach Sydney und wieder
zurück nach Hamburg zu gehen. Wenn ihr den Abend mit Bea nur halb
so unterhaltsam findet wie ich, habt ihr eine Spitzenzeit mit der
Folge. Viel Spaß mit Bea Schulz. Feedback, Kritik & Ideen wie
immer gern auf unserer Facebook- oder Instagram-Seite.
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 2 Jahren
57 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Jahren
58 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)