20 Fragen an einen Pizzaiolo

20 Fragen an einen Pizzaiolo

Alberto ist Pizzachef und Pizzaiolo bei der Pizzeria Più an der Europaallee in Zürich. Er begann mit 15 Jahren als Pizzakurier und darf jetzt seine eigenen Pizzas kreieren. Welche Tricks und Tipps Alberto für dich und deine perfekte Pizza hat - erfährst d
6 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Alberto ist Pizzachef und Pizzaiolo bei der Pizzeria Più an der
Europaallee in Zürich. Er begann mit 15 Jahren als Pizzakurier
und darf jetzt seine eigenen Pizzas kreieren. Welche Tricks und
Tipps Alberto für dich und deine perfekte Pizza hat - erfährst du
in dieser Podcast Episode. Check it out!

Weitere Episoden

20 Fragen an einen Pitboss
18 Minuten
vor 2 Jahren
20 Fragen an Valentin Landmann
39 Minuten
vor 2 Jahren
20 Fragen an eine Archivarin
29 Minuten
vor 2 Jahren
20 Fragen an einen Uhrmacher
38 Minuten
vor 2 Jahren
20 Fragen an ein Medium
18 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: