20 Fragen an einen McDonald’s Mitarbeiter
Gibt es wirklich einen Trick um an frische Pommes oder Burger zu
kommen? Diese und noch weitere 19 Fragen hat uns Andy Hermann in
dieser Podcast Episode beantwortet. Er ist seit über 4 Jahren beim
McDonald's Bahnhofplatz in Zürich tätig und klärt uns auf.
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Gibt es wirklich einen Trick um an frische Pommes oder Burger zu
kommen? Diese und noch weitere 19 Fragen hat uns Andy Hermann in
dieser Podcast Episode beantwortet. Er ist seit über 4 Jahren
beim McDonald's Bahnhofplatz in Zürich tätig und klärt uns
auf.
1. Was war bisher der ungewöhnlichste Kundenwunsch?
2. Wie lange liegen die Burger hinter der Theke, bis sie verkauft
werden?
3. Welche ist die beliebteste Sosse für die Chicken McNuggets?
4. Gibt es einen Trick um an frische Pommes oder Burger zu
kommen?
5. Welches Gericht ist am nervigsten zuzubereiten?
6. Hast du bereits schon mal einen eigenen Burger für dich
kreiert? Welcher?
7. Wurdet ihr bereits bedroht oder überfallen?
8. Welches sind die unangenehmsten Kunden?
9. Rächst du dich manchmal an unfreundlichen Kunden?
10.Was denkst du von Erwachsenen, die sich Happy Meals bestellen?
11.Was war die größte Menge an Burger, die eine einzelne Person
bereits verdrückt hat?
12.Was für Standart-Fragen habt ihr, die immer gestellt werden
müssen?
13.Was ist deiner Meinung nach das Beste Essen bei euch?
14.Was würdest du selber nie bei McDonald’s essen?
15.Hast du schon einmal eine berühmte Person bedient?
16.Was war die teuerste Bestellung die du bereits erlebt hast?
17.Wie viel Freiessen habt ihr als Mitarbeiter bei McDonald’s?
18.Warum muss man immer zum zweiten Schalter fahren, wenn es auch
den ersten gibt?
19.Wie fest achtet ihr auf die Hygiene?
20.Was passiert mit dem Essen was weggeworfen wird?
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
18 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)