Wenn der Lachs aus dem 3D-Drucker kommt

Wenn der Lachs aus dem 3D-Drucker kommt

Robin Simsa von Revo Foods macht mit seinem veganen Fisch die Welt ein kleines bisschen besser
22 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Veganer Lachs aus dem 3D-Drucker? Wieso es sich ausgezahlt hat,
diese Idee hartnäckig zu verfolgen, erzählt Robin Simsa, Mitgründer
des Start-up Revo Foods.Mit dem veganen Räucherlachs aus
Erbsenprotein, Algenextrakten und pflanzlichen Ölen ist seit kurzem
ein revolutionäres Lebensmittel im Handel erhältlich. Im Podcast
spricht Simsa mit Anna Riedler von APA-Science über Meeresökologie,
darüber, welche Sorte Lachs das Vorbild für das Geschmacksdesign
war, welche Rückschläge es gab und warum revo foods mit seinem
Fischersatz jetzt die ganze Welt erobern will. Lesetipp:
https://science.apa.at/reportage/fishybusiness/ revo foods:
https://revo-foods.com APA-Science ist Österreichs Plattform für
Bildung, Wissenschaft und Forschung. Wir sind das Sprachrohr für
Forscherinnen und Forscher sowie Brückenbauer zu den
österreichischen Medien sowie zur Öffentlichkeit.
https://science.apa.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: