Sternekoch Ricky Saward: „Ich bin das Resultat der veganen Ultrafront“
F.A.Z. Beruf & Chance
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kaviar langweilt ihn, dafür pflückt er seinen Bärlauch selbst. Der
vegane Sternekoch Ricky Saward erzählt im Interview von
16-Stunden-Tagen mit Möhren und Brokkoli und davon, dass er von
Veganern wie Fleischessern regelmäßig "auf den Deckel kriegt".
vegane Sternekoch Ricky Saward erzählt im Interview von
16-Stunden-Tagen mit Möhren und Brokkoli und davon, dass er von
Veganern wie Fleischessern regelmäßig "auf den Deckel kriegt".
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 20 Stunden
33 Minuten
vor 4 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)