Ein Blick auf das Berufsbild des Konditors.
Der Konditor, Werkzeuge, Zutaten und jede Menge Details.
1 Stunde 34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Im Gespräch mit der jungen Konditorin Eli machen wir einen
virtuellen Rundgang durch die Backstube, werfen einen Blick auf die
Werkzeuge und Zutaten und versuchen allerlei unbekanntes aus der
Konditorenwelt zu bergen. Das Wichtigste: Endlich habe ich die
Bestätigung alles richtig gemacht zu haben, als ich mit 10 Jahren
bei meinen ersten Backversuchen die aufgeschlagenen Eier NICHT
ausgestreift zu haben - entgegen der Überzeugung meines Großvaters!
virtuellen Rundgang durch die Backstube, werfen einen Blick auf die
Werkzeuge und Zutaten und versuchen allerlei unbekanntes aus der
Konditorenwelt zu bergen. Das Wichtigste: Endlich habe ich die
Bestätigung alles richtig gemacht zu haben, als ich mit 10 Jahren
bei meinen ersten Backversuchen die aufgeschlagenen Eier NICHT
ausgestreift zu haben - entgegen der Überzeugung meines Großvaters!
Weitere Episoden
3 Stunden 44 Minuten
vor 5 Jahren
2 Stunden 8 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 25 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 14 Minuten
vor 5 Jahren
2 Stunden 58 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)